О компании

О сервисе

Aviamayak.ru – динамично развивающееся туристическое онлайн-агентство. Мы являемся одним из больших онлайн тревел-агентств по количеству предоставляемых онлайн услуг. В перечень наших услуг входят авиабилеты, чартерные авиабилеты, отели, аренда автомобилей, билеты на автобус, железнодорожные билеты, страхование. Компания основана в 2008 году в Москве. Высокотехнологичный сайт компании разработан с учетом всех современных новинок и разработан нашими специалистами, которые обеспечивают поддержку и развитие всех сервисов компании. Поддержку пользователей в режиме 24/7 обеспечивает наш контакт-центр.

Миссия

Наша главная задача – предложить пользователю услуги по лучшей цене. Мы предоставляем полную информацию об авиакомпаниях, отелях, турах и других сервисах, уровне их безопасности и комфорта, помогаем спланировать оптимальный маршрут, обеспечиваем простоту бронирования и способы оплаты.

Ценообразование

Мы анализируем цены, ищем новых партнеров, ведем переговоры с поставщиками услуг, которые формируют цену нашего продукта, делаем все, чтобы максимально снизить стоимость наших услуг.

Технологии

Aviamayak.ru – это уникальная платформа, которая объединяет различные системы бронирования и платежные шлюзы. Чтобы соответствовать высоким стандартам обслуживания, мы внедряем инновационные технологические разработки. Все платежи осуществляются через ведущие банки-эквайеры.

Безопасность

Все платежные шлюзы на aviamayak.ru сертифицированы международными сертификатами безопасности. Они гарантируют, что данные платежных карт, которые обрабатываются в процессе бронирования на нашем сайте, полностью защищены.

Правовая информация

Деятельность aviamayak.ru соответствует требованиям действующего законодательства Российской федерации.

Сотрудничество

Технологическими партнерами aviamayak.ru являются лидеры мировой индустрии туризма, такие как Sabre, Sirena, Galileo, Amadeus, национальные авиационные перевозчики, национальные железные дороги и другие ведущие поставщики онлайн услуг. Aviamayak.ru постоянно совершенствуется в обслуживании клиентов и расширяет перечень оказываемых услуг.



To Top